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Ristorante e bar LUNAS in centro a Bolzano

Ristorante

prelibatezze che fanno gola

Tree Brasserie è un ristorante unico in Alto Adige, tra i primi ristoranti di food sharing in Italia. Un locale dove alla base dell’esperienza c’è la voglia di combinare l’eccellenza della cucina e dell’accoglienza con l’allegria che caratterizza le nostre tavole.

https://treebrasserie.it/
culinaria

Il bar

Il bar del nostro ristorante a Bolzano in centro

Il moderno interior design entra in un ambiente storico. Il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

CRÉME BRULÉE ALLA ZUCCA

ricetta del mese
  • Togliere la buccia alla zucca, rimuovere i semi e grattuggiarla grossolanamente.Pulire lo zenzero e sminuzzarlo finemente. Riscaldare il burro  in una padella larga, rosolare brevemente  lo zenzero e la zucca a fiamma alta. Cospargere il tutto con il succo d’arancia, coperchiare  e lasciar cuocere per 8/10 minuti. Condire con il sale il pepe e la noce moscata.
  • Mescolare la panna acida , la panna, i tuorli e l’olio di semi di zucca. Salare e pepare, aggiungere la zucca e frullate  con un frullatore ad immersione .Passare il purè al setaccio. Riempire 4 coppette e adagiarle in una teglia che riempirete con acqua calda. Mettere in forno preriscaldato a 170 °per ca. 40 minut
  • Sfornare e lasciare raffreddare . cospargere ogni coppetta con un cucchiaio di zucchero, quindi caramellizzatelo con il cannello a gas fino a quando lo zucchero non diventerà dorato e croccante.

Ingredienti

  • 300 g di zucca Hokkaido
  • 20 g di zenzero fresco
  • 20 g di burro
  • 100 ml di spremuta d’arancia
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata
  • 200 g di panna acida
  • 200 ml di panna montata
  • 5 tuorli d’uovo
  • 2 cucchiai di olio di zucca
  • 4 cucchiai di zucchero