Accettare Il nostro sito utilizza cookie tecnici e cookie analitici di prima e terza parte.
Proseguendo con la navigazione si accettano le nostre impostazioni dei cookie preimpostate. Nella nostra cookie policy troverete maggiori informazioni
e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le impostazioni. .
monschein-lettering

Ristorante e bar LUNAS in centro a Bolzano

Ristorante

prelibatezze che fanno gola

Il nostro ristorante rimarrà chiuso
dal 01.01.2019 al 01.04.2019
per lavori di ristrutturazione.

Vi ringraziamo per la comprensione !
 
culinaria

Il bar

Il bar del nostro ristorante a Bolzano in centro

Il moderno interior design entra in un ambiente storico. Il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

Maccheroni alla calabrese

ricetta del mese
  • Pelare le melanzane e tagliarle a dadi di 5 mm.
  • Versare l’olio d’oliva in una padella e riscaldarlo moderatamente con l’aglio tritato.
  • Unire le melanzane, salare e arrostire -velocemente.
  • Aggiungere il salame e il pomodoro, aromatizzare con il prezzemolo, il sale e il pepe e cuocere per circa 8 minuti.
  • Cuocere al dente i maccheroni in abbondante acqua salata bollente seguendo le indicazioni sulla confezione, poi scolare.




 

Ingredienti

  • 200 g melanzane
  • 80 ml olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio tritato finemente
  • sale
  • 50 g salame piccante (ad es. napoletano) tagliato a striscioline sottili
  • 200 g pomodori, pelati e tagliati a dadi o in scatola
  • 1 C prezzemolo tagliato finemente
  • pepe appena macinato
  • 320 g maccheroni
  • 100 g mozzarella tagliata a dadi
  • 1 C basilico tagliato finemente