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Ristorante e bar LUNAS in centro a Bolzano

Ristorante

prelibatezze che fanno gola

Tree Brasserie è un ristorante unico in Alto Adige, tra i primi ristoranti di food sharing in Italia. Un locale dove alla base dell’esperienza c’è la voglia di combinare l’eccellenza della cucina e dell’accoglienza con l’allegria che caratterizza le nostre tavole.

https://treebrasserie.it/
culinaria

Il bar

Il bar del nostro ristorante a Bolzano in centro

Il moderno interior design entra in un ambiente storico. Il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

CASARECCE CON ZAFFERANO E RADICCHIO

ricetta del mese
  1. Sminuzzare finemente la cipolla e l’aglio. Mettere a bagno in 60 ml di acqua calda l’uva sultanina e lo zafferano.  Tostare in padella i pinoli. Sminuzzare il peperoncin, tritare grossolanamente il prezzemolo, grattuggiare il formaggio, tagliare i pomodori a strisce sottili. Pulire il radicchio, lavarlo e farlo asciugare, tagliarlo infine a strisce  sottili.
  2. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, nel frattempo riscaldare in una padella 2 cucchiai d’olio e porvi il peperoncino, l’aglio e la cipolla. Salare l’acqua e far cuocere le Casarecce per 5 minuti.
  3. Aggiungere il pomodoro al soffritto di cipolla e cuocere brevemente, mescolare con l’uva sultanina e lo zafferano. Scolare la pasta in un setaccio, raccogliendo 250 ml di acqua di cottura. Aggiungere la pasta e l'acqua al composto di cipolle. Cuocere mescolando spesso fino a quando il liquido non è quasi completamente assorbito e la pasta è ancora al dente.
 


 

Ingredienti

  • 2 cipolle rosse
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 cucchiai di uva passa
  • 1 dose di zafferano
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 1 piccolo peperoncino rosso
  • 6 steli di prezzemolo
  • 80 g di pecorino
  • 6 pomodori secchi
  • 1 piccolo sespo di radicchio trevisano
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale, pepe
  • 400 g Casarecce
  • 1 cucchiaio di burro