Accettare Il nostro sito utilizza cookie tecnici e cookie analitici di prima e terza parte.
Proseguendo con la navigazione si accettano le nostre impostazioni dei cookie preimpostate. Nella nostra cookie policy troverete maggiori informazioni
e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le impostazioni. .
monschein-lettering

Ristorante e bar LUNAS in centro a Bolzano

Ristorante

prelibatezze che fanno gola

Tree Brasserie è un ristorante unico in Alto Adige, tra i primi ristoranti di food sharing in Italia. Un locale dove alla base dell’esperienza c’è la voglia di combinare l’eccellenza della cucina e dell’accoglienza con l’allegria che caratterizza le nostre tavole.

https://treebrasserie.it/
culinaria

Il bar

Il bar del nostro ristorante a Bolzano in centro

Il moderno interior design entra in un ambiente storico. Il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

Crema di cetrioli fredda

ricetta del mese
  • Pelare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e poi a fette.
  • Pureizzarlo nel mixer con lo yogurt naturale, lo zucchero a velo, l’acqua e il succo di limone.
  • Aromatizzare con sale e pepe, mettere poi in fresco.
  • Emulsionare la crema fredda con un mixer a stelo. Servire in bicchiere o tazza guarnita con i ciuffetti di aneto e l’olio d’oliva.



 

Ingredienti

1 cetriolo da insalata (300 g)
125 g yogurt naturale
1 C zucchero a velo
3 C acqua
1 spruzzo succo di limone
sale
pepe bianco appena macinato
4 ciuffetti di aneto per guarnire
1 c olio d’oliva per guarnire