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monschein-lettering

Ristorante e bar LUNAS in centro a Bolzano

Ristorante

prelibatezze che fanno gola

Il nostro ristorante rimarrà chiuso
per lavori di ristrutturazione.

Vi ringraziamo per la comprensione !
 
culinaria

Il bar

Il bar del nostro ristorante a Bolzano in centro

Il moderno interior design entra in un ambiente storico. Il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

PASTA CON RAGÚ DI CAROTE

ricetta del mese
 
  • Pelare le carote e tagliarle in pezzi di 1 cm. Sminuzzare la cipolla in piccoli dadini. Tagliare lo zenzero sottilmente e poi sminuzzarlo insieme all’aglio, fare lo stesso con le noccioline.
  • Riscaldare l’olio in una padella e far soffriggere la cipolla. Far soffriggere brevemente anche le carote, lo zenzero e l’aglio. Mescolare la metà delle noccioline.
  • Aggiungere il latte di cocco non zuccherato, coprire e cuocere a fuoco moderato per 12/15 minuti, sino a quando le carote saranno morbide. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione.
  • Lavare il lime con acqua calda, asciugare e grattugiare la buccia, spremere un cucchiaino di succo e  sminuzzare 8/10 gambi di cerfoglio. Frullare la salsa di carote, se necessario aggiungere l’acqua di cottura degli spaghetti. Insaporire la salsa con sale, pepe e il succo del lime.
  • Scolare la pasta, servire con la salsa e cospargere un po’ di cerfoglio e le noccioline restanti.
  • A Vs. piacere aggiungere gli spicchi di lime.

 

Ingredienti

  • 200 g di carote
  • 1 piccola cipolla
  • 15 g di zenzero fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di noccioline tostate e salate
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 lime biologico
  • 200 g di spaghetti integrali
  • Sale
  • 10 steli di cerfoglio
  • Pepe