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Ristorante e bar LUNAS in centro a Bolzano

Ristorante LUNAS:

prelibatezze che fanno gola

Una sontuosa colazione in giardino, una leggera insalata mista per pranzo e un'abbondante cena a base di piatti della cucina altoatesina: all'Hotel Mondschein gli ospiti troveranno un'ampia offerta gastronomica. Il nostro team di cucina saprà sedurvi con piatti creativi, serviti nel ristorante e o nelle storiche e caratteristiche stube.
culinaria

Il bar

Il bar del nostro ristorante a Bolzano in centro

Il moderno interior design entra in un ambiente storico. Il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

Paella di pasta e salmone

ricetta del mese
Sminuzzare finemente la cipolla e l’aglio. Pulire il peperone e tagliarlo a striscioline.Pulire i fagiolini e tagliarli a pezzetti.
Far soffriggere la cipolla e l’aglio in una padella con olio caldo.Togliete dalla padella l’aglio e la cipolla e fate rosolare nell’olio la pasta fino a quando sará dorata, a questo punto aggiungere l’alloro, la cipolla, l’aglio, i peperoni e i fagiolini, versare il brodo caldo.
Condire con sale, pepe e la paprika in polvere. Far cuocere per 15 minuti mescolando.
Tagliare il salmone a dadi, condirlo con sale e pepe e metterlo in padella. Coprire e far cuocere a fuoco medio per ca. 6 minuti.
Servire la paella condita con il succo di limone.




 

Ingredienti

1 Cipolla
1 Spicchio d’aglio
1 peperone rosso a punta
150 g di fagiolini
1 cucchiaio d’olio
200g di pasta corta
1 foglia d’alloro
600 ml di brodo caldo di pollo
Sale
Pepe
½ cucchiaino di paprica in polvere dolce
200 g di filetto di salmone
3 Cucchiai di succo di limone