Accettare Il nostro sito utilizza cookie tecnici e cookie analitici di prima e terza parte.
Proseguendo con la navigazione si accettano le nostre impostazioni dei cookie preimpostate. Nella nostra cookie policy troverete maggiori informazioni
e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le impostazioni. .
monschein-lettering

Ristorante e bar LUNAS in centro a Bolzano

Ristorante LUNAS:

prelibatezze che fanno gola

Una sontuosa colazione in giardino, una leggera insalata mista per pranzo e un'abbondante cena a base di piatti della cucina altoatesina: all'Hotel Mondschein gli ospiti troveranno un'ampia offerta gastronomica. Il nostro team di cucina saprà sedurvi con piatti creativi, serviti nel ristorante e o nelle storiche e caratteristiche stube.
culinaria

Il bar

Il bar del nostro ristorante a Bolzano in centro

Il moderno interior design entra in un ambiente storico. Il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

Padella di Gamberi alla Mediterranea

ricetta del mese
1) Sminuzzare l’aglio. Lavare il lime con acqua calda e grattugiare finemente la buccia. Spremere il succo. Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle. Tagliare a dadini la cipolla. Strappare le foglioline del timo dallo stelo e tagliuzzarle fare altrettanto con il basilico tagliandolo grossolanamente.
2) Riscaldare l’olio in padella con l’aglio e far rosolare i gamberi su entrambi i lati.  Aggiungere il timo, il peperone e la cipolla e far soffriggere per ca. 3 minuti.
3) Sfumare con il vino bianco e condire con il sale, il pepe e la buccia del lime. Versare il succo di lime.
Cospargere il basilico e servire con una baguette,

 

Ingredienti

2 spicchi d’aglio
1 lime biologico
1 peperone rosso
1 cipolla
2 rametti di timo
1 manciata di basilico
3 cucchiai d’olio d’oliva
300 g. di gamberi
100 ml di vino bianco
Sale
Pepe