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Ristorante e bar LUNAS in centro a Bolzano

Ristorante

prelibatezze che fanno gola

Tree Brasserie è un ristorante unico in Alto Adige, tra i primi ristoranti di food sharing in Italia. Un locale dove alla base dell’esperienza c’è la voglia di combinare l’eccellenza della cucina e dell’accoglienza con l’allegria che caratterizza le nostre tavole.

https://treebrasserie.it/
culinaria

Il bar

Il bar del nostro ristorante a Bolzano in centro

Il moderno interior design entra in un ambiente storico. Il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

POLLO AL COCCO CON VERDURE E PEPERONCINO

ricetta del mese
Tagliare il petto di pollo a strisce. Tagliare ad anelli i cipollotti e le code. Pulire le carote e tagliarle a strisce sottili. Dividere a metá le taccole sminuzzare gli aromi e il peperoncino e tagliare in lungo la pannocchia. Tritare sottilmente l’aglio e lo zenzero.
 
Mettere l’olio in un tegame e far rosolare per ca. 5minuti il pollo con l’aglio e lo zenzero. Riempire poi il tegame con il brodo e il latte di cocco. Far bollire per ca. 2 minuti in acqua salata il mais e le carote, aggiungere le verdure restanti al pollo e lasciar cuocere per ca. 5 minuti . Aggiungere il peperoncino e gli aromi. Condire con la salsa di soia e il sale.

 

Ingredienti

 
  • 300 g di filetto di petto di pollo
  • 2 mazzetti di cipollotti primavera
  • 300 g di carote
  • 100 g di taccole
  • 1 mazzetto di coriandolo verde
  • 1 mazzetto di basilico
  • 100 g di baby pannocchie
  • 3 peperoncini verdi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 30 g di zenzero fresco
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 200 ml di brodo di pollo
  • 400 ml di latte di cocco
  • Sale
  • 3 cucchiai di salsa di soi