Accettare Il nostro sito utilizza cookie tecnici e cookie analitici di prima e terza parte.
Proseguendo con la navigazione si accettano le nostre impostazioni dei cookie preimpostate. Nella nostra cookie policy troverete maggiori informazioni
e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le impostazioni. .
monschein-lettering

Ristorante e bar LUNAS in centro a Bolzano

Ristorante

prelibatezze che fanno gola

Tree Brasserie è un ristorante unico in Alto Adige, tra i primi ristoranti di food sharing in Italia. Un locale dove alla base dell’esperienza c’è la voglia di combinare l’eccellenza della cucina e dell’accoglienza con l’allegria che caratterizza le nostre tavole.

https://treebrasserie.it/
culinaria

Il bar

Il bar del nostro ristorante a Bolzano in centro

Il moderno interior design entra in un ambiente storico. Il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

TORTELLINI CON SALSA ALLA ZUCCA E FORMAGGIO

ricetta del mese
Pulire l’aglio e la cipolla e sminuzzarli finemente. Sbucciare la zucca, asportare i semi e tagliarla a pezzi. Mettere le verdure in un tegame con l’olio e farle soffriggere, sfumare con il brodo e far cuocere. Aggiungere al formaggio fresco il sale e il pepe e mescolare. Cuocere i tortellini in acqua salata secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione, a cottura ultimata scolare i tortellini e servirli conditi con la salsa, il parmigiano e i semi di zucca.


 

Ingredienti

  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio d’aglio
  • ½ Zucca (tipo Hokkaido)
  • Olio d’oliva per soffriggere
  • 700 ml di brodo vegetale
  • 150 g di Formaggio fresco alle erbette
  • Sale e pepe
  • 800 g di tortellini
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • Semi di zucca