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Ristorante e bar Luna: mangiare e bere in Bolzano centro

Squisitezze

al Park Hotel Luna Mondschein

Una sontuosa colazione in giardino, una leggera insalata mista per pranzo e un'abbondante cena a base di piatti della cucina sudtirolese: all'Hotel Luna Mondschein gli ospiti troveranno un'ampia offerta gastronomica. Il nostro team di cucina saprà sedurvi con piatti creativi, serviti nel ristorante e o nelle storiche e caratteristiche stube.
culinaria

Il bar

Moderno ed elegante

Il moderno interior design entra in un ambiente storico: il caffè con giardino all'aperto, offre agli ospiti dell'Hotel Luna Mondschein una ricca prima colazione. Alla sera, l'atmosfera rilassante è l'ideale per conversare, degustare i pregiati vini altoatesini o gustare cocktail internazionali.
culinaria

Ricetta del mese

Filetto di salmerino su lenticchie

ricetta del mese
  • Lavare le lenticchie, metterle in ammollo per ca. 4 ore.
  • Tagliare il sedano e le carote a dadini.
  • Riscaldare l’olio d’oliva e far appassire la cipolla.
  • Aggiungere il sedano, le carote e l’aglio, ricoprire con l’acqua e porre le lenticchie, far cuocere per
  • ca. 30 minuti a fuoco moderato.
  • Condire le lenticchie con il prezzemolo, l’aceto balsamico, il sale e il pepe.
  • Lasciar riposare per far assorbire il condimento.
 
Filetto di salmerino
  • Pulire, sfilettare il salmerino e porzionarlo. Salare e pepare.
  • Riscaldare l’olio in una padella e far rosolare il salmerino 3 minuti per lato.
 
PRESENTAZIONE
  • Porre le lenticchie sul piatto.
  • Adagiare il filetto con l’indivia, guarnire con l’aneto e l’aceto balsamico, servire

Ingredienti

100 g di lenticchie
200 g di sedano
200 g di carote
50 ml di olio d’oliva
1 cipolla tagliata ttile
1 spicchio d’aglio tritato
600 ml di acqua
Prezzemolo tritato
30 ml di aceto balsamico
Sale
Pepe macinato

FILETTO DI SALMERINO
600 g di filetto di salmerino
Sale
Pepe
50 ml di olio per friggere
Indivia
Aneto per guarnizione
2 cucchiaini di aceto balsamico per guarnizione